Nos objectifs

Les objectifs de service

  • Faire de la recherche fondamentale et appliquée afin d’innover et mieux comprendre
    les phénomènes complexes lors de la production, de la transformation, de la conservation
    des aliments et dans d’autres domaines de pointe des sciences, technologies et biotechnologies des aliments.

  • Appuyer les entreprises de la région à progresser dans leurs efforts d’innovation technologique et de développement en entreprenant de la recherche appliquée dans des domaines en émergence.

  • Faciliter la formation des étudiants du 1ier et 2ième cycles par leur participation dans des projets de recherche.

  • Stimuler les activités de recherche et de développement en réseau et en partenariats
    avec d’autres universités, centres de recherche, organismes gouvernementaux et industries alimentaires.

 

Centre de recherche sur les aliments

Centre des technologies et des sciences de la santé (CTSS)
53 ave Antonine-Maillet

Université de Moncton
Moncton (N.-B.)

Canada

E1A 3E9

Téléphone : (506) 858-4284

© 2023 Université de Moncton. Tous droits réservés. Crédits