Équipe

Profil corporatif

Étienne Dako, Ph.D., Microbiologie agro-alimentaire, Université Laval.

Professeur titulaire, Université de Moncton.

Directeur, CRA

Domaines d’expertises : Biologie moléculaire, fermentations lactiques, effets thérapeutiques des probiotiques, nutraceutiques, peptides, protéines lytiques (les autolysines) et purification protéique.

 

 

Yasmine Belbraouet, B.Sc, Biochimie, spécialisation coop

Responsable des Laboratoires de microbiologie et chimie alimentaire

Domaines d’expertises : Analyses microbiologiques et chimiques des produits marins et agroalimentaires.

 

 

Assitan dite Atta Diallo, B.Sc, Biochimie, spécialisation coop

Technicienne en microbiologie et chimie alimentaire

Domaines d’expertises : Analyses microbiologiques et chimiques des produits marins et agroalimentaires.

 

 

 

Aline Quimper

Secrétaire administrative

 

 

 

 

 

Commis II

Chercheurs associés

Slimane Belbraouet, Ph.D., Nutrition et sciences des aliments

Professeur titulaire, Université de Moncton.

Domaines d’expertises : Nutrition et santé; aliments, transformations alimentaires et santé.

 

Centre de recherche sur les aliments

Centre des technologies et des sciences de la santé (CTSS)
53 ave Antonine-Maillet

Université de Moncton
Moncton (N.-B.)

Canada

E1A 3E9

Téléphone : (506) 858-4284

© 2023 Université de Moncton. Tous droits réservés. Crédits