Nous évaluons la qualité microbiologique des produits marins et agro-alimentaires, de l'eau, ainsi que des produits non-alimentaires. Nous offrons un service analytique de routine ou d'appui à des projets de recherche dans le domaine alimentaire ou environnemental.
Types de services
- Compte aérobique total / Standard plate count
- Compte anaérobique total / Anaerobic plate count
- Coliformes totaux / Total coliforms
- Coliformes fécaux / Fecal coliforms
- Bacillus cereus
- Escherichia coli
- Staphylococcus aureus
- Listeria monocytogenes (détection - méthode canadienne / Canadian method - detection)
- Listeria monocytogenes (dénombrement - méthode canadienne / Canadian method - enumeration)
- Écouvillons (Listeria et autres) / Swabs (Listeria and others)
- Salmonella
- Levures et moisissures / Yeasts and molds
- Clostridium perfringens
- Vibrio spp. (enumeration and identification)
Instrumentation de pointe
Les équipements spécialisés suivants maximisent nos performances analytiques :
- Vitek, Système d'identification bactériologique automatisé
- Mini VIDAS pour la détection de Listeria
Services d'analyses microbiologiques
Recherche appliquée
21 - 21
<
>
Liste de prix
Pour discuter de la façon dont nous pouvons rencontrer vos besoins en ce qui concernent
les analyses microbiologiques : Contact
Centre de recherche sur les aliments
Centre des technologies et des sciences de la santé (CTSS)
53 ave Antonine-Maillet
Université de Moncton
Moncton (N.-B.)
Canada
E1A 3E9
Téléphone : (506) 858-4284
© 2023 Université de Moncton. Tous droits réservés. Crédits