Le Centre de recherche sur les aliments (CRA) est voué à la recherche appliquée et fondamentale et à la formation dans les domaines des sciences, des technologies et des biotechnologies alimentaires. Son rôle premier est de catalyser l’innovation et le transfert technologique et de stimuler l'émergence de nouvelles initiatives de développement favorisant ainsi la compétitivité des industries agroalimentaires et marines locales.
Le CRA voit à la livraison de services de qualité à l’industrie agroalimentaire et marine du Canada Atlantique, particulièrement celle du Nouveau-Brunswick, en appuyant et en facilitant le développement des petites et moyennes entreprises de transformation par la recherche appliquée, le développement de nouveaux produits et procédés, la valorisation de matières premières agricoles et de la pêche et des analyses chimiques, microbiologiques et sensorielles.
Centre de recherche sur les aliments
Centre des technologies et des sciences de la santé (CTSS)
53 ave Antonine-Maillet
Université de Moncton
Moncton (N.-B.)
Canada
E1A 3E9
Téléphone : (506) 858-4284
© 2023 Université de Moncton. Tous droits réservés. Crédits